您当前的位置:首页>>专题专辑>>环保整改进行时>>正文
古浪县公安局召开会议安排部署中央生态环境保护督察迎检工作
日期:19-07-17 15:17:55 来源:县公安局 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:


    日前,县局党委副书记、政委张耀军在五楼会议室主持召开专题会议,安排部署中央生态环境保护督察迎检工作,治安、交警、法制、指挥中心、网安、城关派出所等部门负责人及相关工作人员参加了会议。

    会上,张耀军同志传达学习了古浪县配合中央生态环境保护督察工作协调联络保障领导小组第二次会议精神及相关文件精神,并结合我局职责任务,对全力配合做好环保督察保障工作进行了安排部署。

    张耀军同志要求,一要统一思想,提高认识。各相关室所队要自觉增强政治意识和大局意识,充分认识督察工作的重要性和必要性,切实把思想和行动统一到县委、县政府对督察工作的安排部署上来,牢固树立“一盘棋”思想,全力做好督察各项准备工作。二要明确分工,细化责任。与会各部门要结合职能分工和工作实际,认真做好噪音污染整治、渣土车管理、“五禁规定”落实、舆情疏导化解、信访案件交办办理等各项工作,全力保障中央环保督察组下沉我县督察期间高效、安全开展工作。三要强化保障,严肃问责。要全警动员,充分发挥职能作用,做好督察期间矛盾纠纷化解、社会面管控等各项安保措施的落实,切实为督察工作营造良好的社会治安环境。
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻