您当前的位置:首页>>关注古浪>>工业经济>>正文
古浪地税拓宽渠道服务新办企业
日期:15-06-24 08:47:18 来源:武威日报 作者:赵小燕 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    今年以来,古浪县地税局拓宽纳税服务渠道,不断延伸工作触角,推出多项措施服务新办企业,受到了企业的赞誉。

    新办企业进行税务登记后,该局税收管理员及时将税收法律法规、相关税收政策以及新办企业须知的内容及注意事项等送到企业,使其能全面了解各项税收政策。纳税人办理税务登记后,管理人员全程指导企业办妥相关手续,根据企业类别特点,专门设计辅导计划,让新办企业全方位了解办税事宜。除了做好日常的限时服务、预约服务、提醒服务、导税服务等外,针对新办企业的经营项目所涉及的税收优惠,积极进行个性化服务,将小微企业等相关税收优惠政策向新办企业讲明讲透,使企业及时掌握并用好税收优惠政策。建立新办企业税后管理跟踪服务制度,建立涉税联系电话,征求纳税人意见和建议,掌握新办企业生产经营变化动态,及时帮助企业解决各种涉税问题。 
   
责任编辑:chen
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻