您当前的位置:首页>>关注古浪>>工业经济>>正文
古浪县坚持招大引强招商引资成效进一步显现
日期:14-03-26 08:52:35 来源:古浪县委办公室 作者:郑发俊 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    古浪县立足交通区位条件和资源、产业、区域市场、生产成本等比较优势,坚持大招商、招大商理念,围绕精细化工、新型建材、装备制造、食品医药、新能源、塑料玻璃制品等重点产业,不断创新招商方式方法,采取上门招商、代理招商、节会招商等多种方式,突出以情招商、以商招商、以产业链招商,寻风而动,主动出击,扎实开展深化“走出去”、“请进来”活动。牢固树立“满足企业一切需求,服务提供一切支持”的理念,严格落实《古浪县招商引资奖励办法》、《古浪县招商引资优惠扶持政策》,用足一切条件、调动一切资源,加大对招商引资项目的跟踪督办和协调服务力度,主动为企业创造条件,实行一条龙保姆式服务,尽可能为投资者提供便利,营造优质高效的服务环境和“亲商、爱商、护商、富商”的良好氛围,引进了一批大项目、好项目。2012年以来,全县共实施工业招商引资项目49项,总投资126.74亿元,累计完成到位资金54.97亿元。
责任编辑:chen
 
推荐新闻
焦点新闻