您当前的位置:首页>>关注古浪>>工业经济>>正文
甘肃易源生物制药有限公司策马扬鞭再奋蹄
日期:15-05-15 11:20:31 来源:本站原创 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    近年来,古浪县制定出台招商引资优惠扶持政策,大力营造“能赚钱,不受气,条件好”的氛围,加大招商引资力度,全力服务招商企业,为甘肃易源生物制药有限公司等知名企业成功落户古浪,创造了良好的发展环境。
 
    甘肃易源生物制药有限公司是一家集生物药品研发、生产、销售、中药种植、提取、饮片加工为一体的股份制企业,该公司计划在古浪县双塔工业园区建成占地120亩,投资1.4亿元,建成年产5000吨中药饮片加工厂。走进车间内,看到一排排挂着切片室、干燥室等牌子的加工车间也同样是简洁有序,透过密封玻璃窗才看到里面机器运转,工人正忙着切片,分拣等操作,一派繁忙景象。
 




    目前,公司已对员工的前期培训工作也已经完成,正处于试生产阶段,待取得销售许可后,产品将销往北京、上海等地,还将出口到马来西亚、泰国、韩国等。
 
    得益于公司创新的发展理念和对技术进步的不断追求,公司掌握了在中药材葫芦巴中提取葫芦巴胶的独特技术,生产能有效降低血糖、效治疗糖尿病的中药葫芦巴饮片,预计年产葫芦巴6000万粒,产值5000万元。公司在自身发展的同时,也不忘造福社会。下一步,公司计划在周边乡镇建设中药材示范基地,以“公司+农户”的形式,带动周边农民增收致富。
责任编辑:ren
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻