您当前的位置:首页>>关注古浪>>工业经济>>正文
古浪工业集中区管委会举办安全生产专题培训
日期:19-06-11 15:06:14 来源:县融媒体中心 作者:王式玮 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
     6月10日晚,古浪工业集中区管委会举办安全生产专题培训,进一步增强园区内企业从业人员的安全生产意识,筑牢企业安全生产防护墙。

    此次培训旨在深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要批示精神,着力解决当前我县安全生产行业监管人员安全监管能力不足、基层安全监管人员业务能力不适应工作需要、生产经营单位主体责任不落实等突出问题。

    培训结合习近平总书记关于安全生产重要指示批示精神,围绕《中华人民共和国安全生产法》、《中共中央、国务院关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》、《中共甘肃省委、省政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》、《中共武威市委、市政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》、安全生产法律法规、安全生产风险分级管控和隐患排查治理双重预防工作机制和遏制重特大事故工作方案、安全生产应急管理工作、安全生产舆情应对等相关知识进行了详细讲解和培训。

    培训中,还观看安全生产警示教育片,进一步加深了企业负责人、管理人员的安全生产意识和责任意识,对提高企业安全管理水平、全面做安全生产工作起到了积极的作用。
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻