您当前的位置:首页>>关注古浪>>工业经济>>正文
王扎东督查古浪县“依法建设、规范运行、健康发展”专项检查问题整改落实情况时强调转变思维 加快整改 全力推动经济社会持续健康发展
日期:15-06-19 08:53:54 来源:武威日报 作者:王国栋 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    6月15日至17日,市政协主席王扎东带领市“依法建设、规范运行、健康发展”专项检查组,对古浪县专项检查问题整改落实情况进行了督查。

    市委常委、市委宣传部部长曹永建,市人大常委会副主任张承潜一同检查。

    专项检查组采取听取汇报、查阅资料、实地核查、座谈交流等方式,对古浪县专项检查查出问题整改落实情况逐一进行了核查核实。王扎东对古浪县开展专项检查问题整改工作进展情况给予了充分肯定,他指出,从整改的总体情况看,古浪县委、县政府高度重视,严肃对待,采取了切实可行的措施,大部分问题已经得到整改。但还有一些问题整改进度缓慢,有的部门整改落实还存在措施不力、效率不高等问题。

    就下一步整改工作,王扎东要求,古浪县要认真抓好“依法建设、规范运行、健康发展”专项检查问题整改工作,切实提高思想认识,转变工作思维,主动适应经济发展新常态,依法管理项目建设,严格规范生产经营,建立健全长效机制,推动全县经济社会持续健康发展。要认真学习领会政策,把握政策界限,严格审批程序,促使企业依法生产经营,项目规范建设。要认真细致地检查存在的问题及原因,对查出的问题要列出问题、责任、整改清单,督促企业尽快整改。要强化服务意识,主动作为,在发现问题、督促整改的同时,积极帮助企业解决发展中遇到的困难和问题,全力以赴为企业做好协调服务。要进一步靠实整改责任,加大工作力度,强化整改措施,全力抓好剩余问题的整改规范,同时对已经整改的问题,适时组织回头看,巩固整改成果,对需要较长时间整改的问题,紧盯不放,持之以恒,确保改彻底、改到位;今后所有建设项目要严格按政策法规审批管理,需要报批的及时上报,建成后依法监管、规范运行,推动全县经济社会健康快速发展。
责任编辑:ren
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻