您当前的位置:首页>>关注古浪>>工业经济>>正文
市政协开展“加强银政企对接支持实体经济发展”专题协商调研
日期:18-05-07 15:41:14 来源:本站原创 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    5月4日,市政协副主席范景林带领调研组来我县开展“加强银政企对接 支持实体经济发展”专题协商调研。县政协主席王雷,县委常委、统战部部长赵卫忠,副县长郑水平,县政协副主席刘昌盛一同调研并参加汇报座谈会。
 
    调研组深入甘肃达华节水科技有限公司节水灌溉设备生产车间,实地查看了滴灌系统整体组装、移动式滴管系统和甜高粱收割机等产品,了解了企业节水灌溉设备的生产成本、规模、技术开发应用情况以及金融单位支持企业发展情况。
 
    在随后召开的汇报座谈会上,调研组听取了我县金融支持实体经济发展情况汇报。调研组认为,近年来,古浪县大力推进普惠金融、绿色金融、强化金融对实体经济的支持力度,用足用好金融扶贫政策,着力解决中小企业融资难题,着力健全完善金融服务体系,推动金融生态环境良性发展,取得了明显成效。调研组希望我县在今后的工作中进一步健全完善政银企协调机制,了解企业融资需求,解决企业融资问题,积极探索创新金融产品,拓展在交通、水利、城镇基础建设、产业扶贫等公共项目的融资合作,助力农村“三变”改革,围绕重点产业、省市重大项目,积极衔接争取,扩大融资规模,加大贷款投放力度,提高产业贷款占比,全力保障扶贫产业发展,坚决防范金融风险,切实维护良好的金融生态环境,坚决守住不发生区域性金融风险底线,助力脱贫攻坚,加快经济社会健康持续发展。
责任编辑:gao
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻