您当前的位置:首页>>关注古浪>>工业经济>>正文
湖南省衡阳市芙蓉凰长寿鸡项目考察团来我县考察合作
日期:19-11-04 15:20:57 来源:古浪县融媒体中心 作者:王式玮 白天斌 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    11月1日至2日,湖南省衡阳市芙蓉凰长寿鸡项目考察团来我县,考察对接芙蓉凰长寿鸡项目。副县长、西靖镇党委书记杨昆山陪同考察。

    考察团前往八步沙林场、西靖镇肉牛养殖基地、种鸡育雏基地建设项目区及七墩台养殖基地,县富农农牧农民专业合作社、干城乡富民新村、黄花滩移民区丝路寒旱农业基地、五道沟万亩戈壁示范农业基地、黄花滩兴盛种羊繁育基地、古丰镇、黄羊川镇等地,实地了解我县经济社会发展、脱贫攻坚、富民产业培育等情况,深刻感受领会习近平总书记在古浪视察的点点滴滴,深入学习八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林先进群体的新时代愚公精神,考察了芙蓉凰长寿鸡项目建设前期工作。

    座谈会上,考察团介绍了芙蓉凰长寿鸡产业、市场的营销策略、发展集体经济与开展扶贫等相关情况。参会相关部门、有关乡镇讨论了项目前期准备相关事宜,并就项目建设提出了好的意见、建议。县人民政府与湖南省衡阳市祁东县云林农业发展有限公司、芙蓉凰生态农业科技发展(深圳)有限公司签订了芙蓉凰长寿鸡项目合作框架协议。

    湖南省芙蓉凰长寿鸡项目考察团表示,此次来到古浪进行考察,目的是为促进芙蓉凰长寿鸡项目在古浪落地,希望双方尽快进入对接阶段,推动项目尽早投资建设,取得成效。

    杨昆山要求,各相关部门要高度重视,通力协作,密切配合,做好新品种技术服务,积极开展芙蓉凰长寿鸡产业发展前期工作,确保合作计划顺利落地落实,发挥效益,提升鸡产业品质,持续推进我县农民增收、农业增效、农村发展,为打好打赢脱贫攻坚战,实施乡村振兴战略奠定坚实基础。
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻