您当前的位置:首页>>走进古浪>>古浪新貌>>正文
省文化馆送文化下乡暨我县山区群众下山入川乔迁黄花滩新居系列活动在感恩新村社区举行
日期:13-01-14 15:01:58 来源:本站原创 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
  


    1月12至13日,省文化馆送文化下乡暨我县山区群众下山入川乔迁黄花滩新居系列活动在黄花滩生态移民暨扶贫开发“下山入川”工程感恩新村社区举行,庆贺搬迁群众乔迁之喜。 

   据了解,整个活动期间,共有黄花滩、土门等周边乡镇11000多群众观看了演出并参与到“五下乡”活动中来;省市县艺术家为群众书写春联1400多副、年画60多幅。现场散发现代农业科技培训资料5000多份,科普资料6000多份,出示科普展板60余块,出动医务人员10人次,义诊3000多人次,发放法律知识读本900多册,宣传品900多件,解答法律咨询50多人次。双联帮扶单位为搬迁群众送去价值5.2万元的生产生活物资。 


精彩的节目


省市县艺术家为群众书写春联

[Page]



精彩的演出


精彩的演出



医务人员为群众义诊


省上专业摄影师为搬迁群众现场免费拍摄

责任编辑:任杰
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻