您当前的位置:首页>>专题专辑>>精准扶贫古浪在行动>>工作动态>>正文
市委常委、市委组织部部长胡细如主持召开古浪县黄羊川镇脱贫攻坚协调推进会
日期:19-07-19 15:17:26 来源:县融媒体中心 作者:高昆 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    7月18日,武威市委常委、市委组织部部长胡细如主持召开古浪县黄羊川镇脱贫攻坚协调推进会。古浪县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任刘俊涛,县委常委、县委组织部部长王永东参加会议。

    胡细如指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,全面落实中央、省市脱贫攻坚会议精神,深入排查整改“两不愁三保障”突出问题和短板弱项,全力抓好脱贫攻坚突出问题排查整改冲刺清零行动,扎实推进黄羊川镇脱贫攻坚工作,确保脱真贫、真脱贫。

    胡细如强调,要对标习近平总书记在十三届全国人大二次会议甘肃代表团上对脱贫攻坚提出的五个方面要求,紧盯中央脱贫攻坚专项巡视和省整改办反馈问题,强化责任、端正态度、全部认领,做到即知即改、立行立改,以点上问题的整改推动面上工作提升。要聚焦“两不愁三保障”,用足用活用好政策措施,着力补齐民生短板,在做强富民产业上下真功夫,坚持扶贫同扶智扶志相结合,进一步激发群众内生动力,不断夯实工作基础,扎实推进各项重点工作任务落实。要紧紧抓住落实责任这个关键,狠抓干部作风建设,切实做好抓党建促脱贫攻坚工作,推动各级党组织和广大干部尽心尽力尽责,把黄羊川镇脱贫攻坚工作做深做细做实,为脱贫攻坚提供坚强有力保证。

    会上,黄羊川镇党委汇报了黄羊川镇脱贫攻坚工作进展情况,9个市县帮扶单位做了交流发言,5个县直部门针对黄羊川镇脱贫攻坚存在问题做了表态发言。

    市县帮扶单位主要负责人、县直有关部门负责人、黄羊川镇领导班子全体成员、12个贫困村驻村帮扶工作队队长兼第一书记、各贫困村党支部书记参加了会议。
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻