您当前的位置:首页>>专题专辑>>不忘初心牢记使命>>正文
景电工程古浪指挥部召开领导班子对照党章党规找差距专题会议
日期:19-11-05 15:33:48 来源:古浪县融媒体中心 作者:白天斌 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    10月30日,县委副书记、景电工程古浪指挥部指挥苏国波主持召开景电工程古浪指挥部“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。县委主题教育第三巡回指导组到会指导。

    会议集中学习了《中国共产党章程》《新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》部分内容。班子成员成员对照党章党规,紧紧围绕“18个是否”,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条明确了有没有的问题,并对存在问题进行了深入剖析,明确了改进方向和措施。其他同志给予了真诚坦诚的提醒建议。 

    会议要求,要带头不忘初心、牢记使命,带头坚持真理、检视反思,带头抓好整改、解决问题,带头落实党章党规、压实政治责任。以更高的标准、更严的要求、更持久的韧劲抓好整改落实,切实把这次专题会议的成效体现在整改落实的成效上。

    苏国波结合景电工程古浪指挥部职能职责,以“不忘初心、牢记使命,争做一名合格的新时代水利人”为题作了主题教育专题党课,与大家共同探讨共产党人的初心和使命是什么?为什么要不忘初心、牢记使命?怎样才能不忘初心、牢记使命,做新时代合格的水利人三个方面的问题。

    苏国波说,不忘初心使命,就是要牢记历史、坚守政治灵魂、敢于担当,不忘人民。景电工程古浪指挥部每个共产党员要充分认识不忘初心使命是我们党的前进起点,奋斗历程,力量源泉。要坚定信念跟党走,直面使命敢担当,挺纪在前不逾矩,无私奉献有作为,品行端正作表率。要切实树立党员的好形象,做出党员的好表率,立起党员的好样子。要坚持对共产主义理想的坚定信仰,坚持对党和人民事业的永远忠诚,以担当体现忠诚,以实干创造实绩,结合工作实际开展好各项工作任务,为共产主义事业奋斗终生,做新时代合格的水利人。
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻