您当前的位置:首页>>专题专辑>>不忘初心牢记使命>>正文
县人大常委会党组暨人大机关党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
日期:19-09-12 17:00:31 来源:古浪县融媒体中心 作者:白天斌 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    9月11日,县人大常委会党组暨人大机关党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,县人大常委会主任赵彦民,县人大常委会副主任王子琦、李玉成,县委主题教育第四巡回指导组组长刘昌盛及人大机关全体干部职工参加会议。

    会议强调,要把主题教育与打赢打好脱贫攻坚战紧密结合起来,重点围绕“两不愁、三保障”冲刺清零任务,切实提高帮扶满意度。把易地扶贫搬迁后续产业发展作为重点任务,深入调查研究,切实推动进一步解决产业发展中的突出问题,提升搬迁群众自种自养产业比重和效益。把主题教育与生态环境持续改善紧密结合起来,进一步牢固树立和认真践行“绿水青山就是金山银山”的理念,坚决杜绝出现破坏或影响生态环境保护建设的行为,坚决打好全域生态文明建设主动仗。把主题教育与推动经济高质量发展紧密结合起来,深入贯彻新发展理念,发挥好计划、预算监督职能,落实好财政预算监督向支出预算和绩效管理拓展要求,保障全县经济健康运行,推动夯实高质量发展基础。把主题教育与保障和改善民生紧密结合起来,牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持群众想的就是我们要干的,群众的难点热点就是我们工作的重点,努力使发展成果更公平惠及全体人民。把主题教育与推动全面从严治党向纵深发展紧密结合起来,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,锤炼永远听党话、跟党走的忠诚品格。把主题教育与推进人大建设和人大工作紧密结合起来,进一步深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想,深入贯彻落实习近平总书记对地方人大及其常委会工作的重要指示精神,更好助力经济社会发展和改革攻坚任务。
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻