您当前的位置:首页>>专题专辑>>安全生产>>正文
县政府聘请专家开展安全生产检查工作
日期:17-06-15 09:54:24 来源:安监局 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    为切实做好国务院安全巡查前期准备工作,进一步推动落实“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的安全生产责任制,不断深化行业领域内生产经营单位执行法律、法规,国家标准或行业标准情况的排查整治。近日,县政府聘请了李宏刚、马宗仁两位专家对全县企业安全生产工作及安全隐患开展专项检查。
  
    检查组一行先后深入古浪变电站、县城净水厂、公安局110监控指挥中心、古浪天伦燃气公司、甘肃绿润现代农业科技有限公司、西靖输油站详细了解电力操作规程,紧急情况下现场人员正确如何使用干粉和二氧化碳灭火器等问题进行了交流询问,对发现的自吸过滤式防毒面具无生产日期、特种作业人员未随身携带操作证、绝缘工具要定期更换、制水车间无应急照明灯、重点部位(特别是视频监控室)未配备灭火器、出水口受限空间管理不到位等问题现场指出并要求在12日之前整改。 
责任编辑:ren
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻