您当前的位置:首页>>专题专辑>>安全生产>>正文
裴家营镇开展“安全生产宣传咨询日”活动
日期:19-06-17 10:56:14 来源:裴家营镇 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:


    为进一步加强安全生产工作,预防各类安全事故发生,6月16日上午,裴家营镇在中心文化广场开展2019年“安全生产宣传咨询日”活动,向现场群众送上了一份安全生产“大礼包”。

    宣传活动涉及到安全生产、扫黑除恶、食品安全、应急救援、卫生健康、农业生产等多方面的知识,吸引了全镇各村的群众200多人前来观看。大家纷纷驻足,向工作人员咨询并学习避灾、防灾、救灾、急救等安全生产相关知识。工作人员还为大家讲解了扫黑除恶专项斗争相关政策法规。据悉,此次活动共设立展板10余个、悬挂横幅5条、发放各类安全知识宣传小册子300余份,宣传单页1500余份,回答群众关心的安全生产热点问题10余条。通过咨询日活动,为群众普及了安全生产政策法律法规、农村消防安全和食品安全等各类安全常识,增强了镇区群众的安全防范意识和应急自救互救能力,提升了大家的安全生产意识。

    今年6月是全国第十八个“安全生产活动月”,活动的主题为“防风险、除隐患、遏事故”,通过宣传教育,进一步树牢安全发展理念,增强全民安全意识。
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻