您当前的位置:首页>>专题专辑>>安全生产>>正文
省安委会第五次全体(扩大)电视电话会议召开
日期:19-10-16 15:22:02 来源:古浪县融媒体中心 作者:张崇禧 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    10月15日,省安委会第五次全体(扩大)电视电话会议召开。县委常委、副县长赵磊在我县分会场参加会议。

    会议深入贯彻习近平总书记关于做好安全生产工作的重要论述,认真落实党中央国务院关于安全生产、应急管理的决策部署,分析当前全省安全生产形势,部署第四季度安全生产和应急管理工作。

    会议强调,各地各部门要切实提高政治站位,强化责任担当,准确把握安全生产工作面临的新形势,推动企业安全生产主体责任细化、实化、有形化,建立起科学完备、高效运行的安全生产责任体系,自觉做到责任在肩、警钟长鸣、常抓不懈。同时,要时刻保持高度警觉,定期开展火灾、地震等灾害风险会商,加强信息共享和协同配合,切实做好防灾减灾和应急救援各项工作。
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻