您当前的位置:首页>>专题专辑>>安全生产>>正文
我县组织收看省安委会2017年第四次全体(扩大)会议
日期:17-09-02 10:55:03 来源:本站原创 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:


    9月1日下午,省安委会2017年第四次全体(扩大)会议召开,省委常委、副省长宋亮在会上强调,各级各单位要提高政治站位,加快推动安全生产领域改革发展,推动我省安全生产工作再上新台阶。县领导杨东、买瑞堂、张树庚、赵磊、贾文凯、赵庆刚在古浪分会场收看视频会议。
 
    会议指出,全省强力推进安全生产发展,全面开展安全生产大检查,有效防范各类生产安全事故,全省安全生产形势持续稳定向好。会议强调,要提高政治站位,加快推动安全生产领域改革发展,各级各部门各单位要以高度的政治自觉和行动自觉把贯彻落实好省委、省政府《关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》作为当前一项重要任务,抓紧制定本地区本部门的实施方案。要强化责任措施,全面整改国务院安委会巡查反馈的问题。要坚持问题导向,不断深化安全生产大检查,加大安全生产执法监管力度,深入排查和有效化解各类安全生产风险,切实做到万无一失,维护全省安全生产形势稳定,迎接党的十九大胜利召开。
责任编辑:tang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻