您当前的位置:首页>>今日古浪>>乡镇传真>>正文
推荐新闻
黄羊川镇三项举措加强干部教育管理
日期:15-10-15 08:33:43 来源:黄羊川镇 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    黄羊川镇在干部管理中,坚持理论与实际相结合,不断引导教育干部树立“为民服务”意识,提高为民服务水平,取得了良好效果。 

    一是加强管理优服务。黄羊川镇社会事务服务中心建立以来,镇党委、政府着力加强工作人员配备,全力提高大厅服务质量,明确大厅工作规范,限定业务办结时限,实行窗口工作定岗定责,实施服务大厅首问负责制、限时办结制和一次性告知制度,对大厅工作人员实行严格的日检查、月公布、季考核、年评比,并在此基础上开展““三亮三比”活动,有力提升大厅服务水平。 

    二是积极作为严尽职。全体干部将为民解忧、为民解困作为自己工作的目标,积极履行岗位职责,遵守岗位承诺,大力关注弱势群众,维护群众权益。在基层党建、项目建设、设施农牧业推进、“下山入川”工程、社会保障服务等各项重点工作中,全体干部各司其责,各尽其责,严格遵守工作纪律,树立了良好的为民服务形象。 

    三是心怀群众访民情。在黄羊川镇所辖21个行政村建立党员干部联系点,镇党委、政府领导每人包挂3-4个点,定期进村入户调研工作,倾听群众反映的问题,收集群众意见建议。按照“一结二扶三带”活动的要求,镇包村干部每周深入所包挂村组,精心指导群众开展农业生产,耐心为群众解疑释惑,密切了党群干群关系。 
责任编辑:chen