您当前的位置:首页>>专题专辑>>安全生产>>正文
古浪县古浪镇开展安全生产月宣传咨询日活动
日期:19-06-19 16:18:39 来源:县融媒体中心 作者:张崇禧 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    6 月16日,古浪县古浪镇开展了第十八个“安全生产月”主题宣传咨询日活动,引导全镇广大干部群众自觉遵守安全法规,提升全民安全素质。

    活动现场通过设立咨询台、悬挂宣传横幅、摆放宣传展板、发放宣传资料、知识问答、表演节目等形式,向广大群众广泛宣传安全生产方针政策、法律法规、职业健康知识和应急逃生、自救互救的方式方法,宣传普及电器、消防、交通、危化品、建筑施工、道路交通、防雷防震、自然灾害、消防等方面安全常识,并现场面对面解答群众关心的生产安全问题,有效提高了群众的安全防范意识。

    古浪县古浪镇干部赵珊珊:“今天我们在这里举行安全生产月宣传咨询活动,目的是通过集中宣传咨询的形式,让大家知安全、懂安全、忧安全,让安全生产深入人心。”
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻