您当前的位置:首页>>专题专辑>>安全生产>>正文
县人大常委会检查县内重点生产经营单位《安全生产法》贯彻落实情况
日期:17-08-25 09:06:13 来源:县安监局 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:

    8月23日,县人大常委会副主任王生仁,副县长王鹤龄,县安监局局长仲乐堂一行深入县内重点生产经营单位检查《中华人民共和国安全生产法》贯彻落实情况。

    检查组先后深入绿洲小城镇项目建设现场、泗水镇安监站、古浪农副公司烟花爆竹仓库、古浪天伦燃气有限公司县城加气站、古浪客运中心等重点行业领域生产经营单位,通过听取汇报、查阅资料、现场检查等方式,详细了解《安全生产法》贯彻落实情况。

    检查组对县内重点生产经营单位《安全生产法》的贯彻执行情况给予了充分肯定,认为各行业安全生产责任制度健全、培训到位,安全责任落实有力。希望各部门和各行业要继续绷紧安全生产这根弦,进一步建立健全安全生产制度,切实抓好安全生产宣传,加大安全隐患排查,促进我县安全生产形势持续稳定好转。
责任编辑:ren
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻