您当前的位置:首页>>专题专辑>>安全生产>>正文
我县组织收看全国安全生产电视电话会
日期:18-01-26 10:11:05 来源:本站原创 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
 


    1月25日,全国安全生产电视电话会议召开。县委常委、政法委书记马尚杰,县委常委、副县长张福武在古浪分会场参加会议。
 
    会议强调,要全面深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心,牢固树立安全发展理念,统筹推进安全生产领域改革发展,进一步健全完善安全生产责任体系、法治体系、风险防范体系、监管保障体系,抓住重点领域深入排查治理安全隐患,坚决防范遏制重特大事故,为推动经济高质量发展和民生改善作出新的贡献。
 


  会议充分肯定了五年来全国安全生产工作取得的显著成绩,对当前安全生产存在的问题作了深刻剖析,指出了一些应该解决但尚未解决的问题,并对加强今年尤其是春节、全国“两会”期间的安全生产工作作出了部署。会议强调,要深化安全生产领域改革,推进功能区安全监管体制建设,创新安全监管机制,完善安全组织管理,不断夯实安全基础,建设高素质安全监管干部队伍,确保安全生产形势持续稳定。
责任编辑:gao
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻