您当前的位置:首页>>专题专辑>>安全生产>>正文
古浪团县委积极开展“礼让斑马线•安全我先行”活动
日期:17-11-27 08:53:42 来源: 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:


    为进一步提升城市形象,营造文明礼让的和谐交通氛围,11月16日上午,县公安局、县文明办、团县委、县教育局和城关三小联合举办“礼让斑马线•安全我先行”活动,团县委积极组织青年志愿者在文化路、昌林路路口参与相关活动。
 
    城市之美,美在有序。文明行车、安全出行关系到每一个家庭的幸福美满,也关系到整个城市的安定和谐。此次活动主要通过悬挂海报、发放宣传资料、义务维持交通秩序等形式,号召广大人民群众做到文明出行,平安出行,以实际行动维护县城道路交通安全和畅通,为构建文明和谐新古浪出一份力。
 
    在此次活动中,青年志愿者向行人发放文明行车倡议书1000余份,大力宣传文明行车、带头礼让相关安全知识,营造了浓厚的文明出行氛围。
 
责任编辑:gao
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻