您当前的位置:首页>>专题专辑>>安全生产>>正文
我县组织收看全省消防工作电视电话会议
日期:18-03-13 09:32:52 来源:本站原创 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:


    3月5日,全省消防工作电视电话会议召开,会议总结回顾了2017年全省消防工作,分析研判当前消防安全形势,部署当前和今后一个时期消防工作重点任务。县委常委、副县长张福武在我县分会场参加会议。
 
    会议要求,要坚持综合施策,全面提升火灾防控整体水平,紧盯人员密集、易燃易爆、老旧住宅、“三合一”等场所,深入开展消防安全“大整治”行动。要大力实施消防安全专职“经理人”和消防“楼院长”制度,切实加强“九小场所”、群租房、出租屋等场所的日常消防监督管理。同时,还要加快推进消防安全“大数据”应用。此外要着力夯实公共消防安全基础,狠抓基础建设,壮大消防队伍,强化综合保障。
责任编辑:gao
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻