您当前的位置:首页>>专题专辑>>安全生产>>正文
古浪公安交警通过双微平台曝光严重交通违法行为
日期:18-03-27 08:55:43 来源:公安局 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    为进一步提高广大交通参与者的交通安全意识,近日,古浪县公安局交警大队在集中整治酒驾醉驾违法犯罪行为百日行动期间,通过微信微博等信息平台对酒驾醉驾等严重交通违法行为进行大曝光,形成强力震慑和浓厚社会舆论氛围。
 
    今年1月份以来,古浪县公安局交警大队在全县范围内集中开展了整治酒驾醉驾违法犯罪行为百日行动,对于查获的饮酒驾驶违法行为人依法予以处罚,对于醉酒驾驶的犯罪嫌疑人依法追究刑事责任。同时,古浪县公安局交警大队通过微信微博等信息平台,将酒驾醉驾等严重交通违法行为向社会公布曝光。

    通过此次曝光,进一步增强了广大驾驶员的交通安全意识和遵守交通法规的自觉性,为人民群众出行营造了安全、畅通的道路交通环境。
责任编辑:gao
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻