您当前的位置:首页>>今日古浪>>部门动态>>正文
推荐新闻
构建保障全县职工健康的“二次社保”
---古浪县职工互助保障起步良好
日期:17-12-01 09:19:15 来源:县总工会 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
 
    为拓宽帮扶渠道、服务职工群众、打造工会品牌,县总工会始终把推进职工互助保障工作当做维护职工权益的一件大事来抓,努力为职工办实事、做好事、解难事。
  
    县总工会将互助保障工作列入工会重要议事日程,做到了思想上高度重视,工作上精心谋划,措施上强化力度,责任上主动到位,广泛下基层调查摸底、督促检查,及时研究解决基层在落实职工互助保障方面的实际情况和存在问题。
  
    利用举办工会干部培训班的契机,专门邀请专业人员全面系统的讲述了职工互助保障知识,使全县工会干部对职工互助保障工作有了深刻的认识。并通过自媒体发布宣传信息、发放宣传材料、进行电视报道等形式广泛开展宣传活动。现将今年参保情况公布如下:

    2016年,全县参保单位9家、参保职工227 人、参保资金 2.8万元。2017年,截至目前,全县已参保单位23家,是上年的2.6倍,参保职工1530人、是上年的6.7倍 ,参保资金17.2万元,是上年的6.1倍。
责任编辑:ren