您当前的位置:首页>>专题专辑>>安全生产>>正文
赵卫忠带领检查组检查节前食品安全
日期:19-09-29 08:48:49 来源:古浪县融媒体中心 作者:周光耀 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    国庆节来临之际,为切实做好节日期间食品安全工作,确保人民群众舌尖上的安全,9月26日,县委常委、统战部部长赵卫忠带领检查组对我县部分食品经营单位开展节前食品安全大检查。县市场监管局、大靖镇等部门负责人陪同检查。

    检查组先后到大靖镇新城区开元酒楼、益民超市。详细了解食品进货渠道、消毒保洁等情况,认真查看食品产地、索证索票、保质期及存放设施、卫生状况。认真查验食用油是否过期、冰箱存放物品是否生熟混放、食品添加剂使用情况、凉菜制作间是否符合卫生规定。还重点对节日期间需求量较大的米、面、油、乳制品、肉制品等重点食品的标识、合格证、保质期、产品质量以及相关经营手续进行了检查。赵卫忠要求,要严格落实安全生产主体责任,进一步完善安全生产管理制度,切实做好食品安全监管,保障人民群众饮食安全,让广大群众度过一个快乐、祥和、安全的节日。
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻