您当前的位置:首页>>专题专辑>>安全生产>>正文
我县举办安全生产培训班
日期:17-06-14 15:04:22 来源:本站原创 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
 


    6月12日,我县举办全县安全生产培训班,县委常委、政法委书记马尚杰及各乡镇(街道)、县安委会成员单位相关负责人、全县重点企业安全管理人员和安监局全体干部职工共107人参加培训。


    培训邀请中港金邦消防救援、危化品专家李宏刚,中港金邦危化品管理专家,金川集团专家技术委员会成员,高级化工工程师马宗仁授课。两位位专家从消防、矿山应急救援、危险化学品中毒窒息、化学灼伤、火灾爆炸等方面,深入浅出、旁征博引的进行讲座,融学术性、实用性、指导性于一体,既有对多年安全生产工作的经验总结,又有深入基层检查后的理性思考;既有理论上的深度广度,也有实践中的升华提炼。讲座以案说法、旁证博引、通俗易懂,具有很强的针对性、指导性和可操作性。 
    


    此次培训内容丰富、针对性强,通过培训,进一步开拓了安全监管队伍人员的视野,增强了他们责任意识和履职能力,提高了全县安全监管人员对安全生产工作重要性的认识和安全生产监管水平,加强了安监队伍建设。 
      
责任编辑:ren
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻