您当前的位置:首页>>专题专辑>>安全生产>>正文
全县道路交通和消防安全工作会议召开
日期:18-11-05 09:38:47 来源:本站原创 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:


    11月2日,全县道路交通和消防安全工作会议召开。县委常委、政法委书记马尚杰,县委常委、副县长张福武,县人大常委会副主任王生仁,县政协副主席鲁国锦参加会议。
 
    会议传达学习全市道路交通和消防安全工作会议精神,通报近期全县道路交通和消防安全工作情况,分析当前面临的形势任务,并安排部署了下一阶段工作。
 
    会议强调要提高政治站位,认清大局大势,切实增强道路交通和消防安全工作责任感和紧迫感;要聚焦主业主责,加强重点整治,统筹推进全年重点工作任务圆满收官;要靠实工作责任,强化协同共治,强力推动各项工作举措落地见效。
 
    会议指出各级各部门要进一步加大力度,加快进度,全力向全年工作目标任务冲刺,确保道路交通和消防安全工作的各项任务高标准、高质量推进,全力做好冬季道路交通和火灾事故预防,确保不发生较大以上道路交通事故和火灾事故。要认真贯彻落实市政府第60次常务会议精神,各部门、各单位按照职责分工,进一步转变作风,靠实工作责任,细化工作措施,加强协调配合,确保各项工作任务落实见效。


    会上,县公安局通报了全县道路交通和消防安全工作情况;县建设局、交通局、海子滩镇、古丰镇就做好道路交通和消防安全管理工作做了表态发言。
责任编辑:gao
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻