您当前的位置:首页>>专题专辑>>安全生产>>正文
永丰滩镇召开环境整治、安全生产、综治维稳暨重点工作推进会议
日期:17-06-22 17:10:46 来源:永丰滩镇 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:


    6月22日,永丰滩镇召开环境整治、安全生产、综治维稳暨重点工作推进会议,镇领导班子全体成员、镇机关全体干部、镇属各单位负责人及各村党组织书记、村委会主任、文书、村监会主任参加了会议。

    会上,各分管领导就全镇当前及今后一段时期内的环境整治、安全生产、综治维稳工作进行了系统细致安排,镇党委副书记、镇长崔军山同志通过明确职责、落实任务、强化措施、督促追责就全镇当前重点工作做了周密安排,最后,镇党委书记王志学同志做了讲话。

    王志学同志讲话指出,永丰滩镇当前环境整治、安全生产、综治维稳工作形势严峻,做好环境整治、安全生产、综治维稳工作责任重大、意义深远,要求全镇上下要勇于担当,主动作为,自觉履行义务,认真开展环境整治、安全生产、综治维稳工作,为创造环境优美、社会和谐、人民安居乐业的美好永丰滩而努力奋斗!

    会后,永丰滩镇在镇区街道举行了环保法、安全生产法、食品药品安全法以及反邪教等普法宣传活动,累计发放各类宣传材料4000多份,摆放宣传展板100多块,悬挂宣传横幅30多条,解答群众问题200多人次,此次普法宣传极大的提高了全镇群众的法律意识、环保意识和安全意识,解决了群众学法难、难学法的问题,对今后开展各类工作奠定了群众基础和法制基础。
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻