您当前的位置:首页>>专题专辑>>安全生产>>正文
省安全生产督查组检查指导古浪县学校安全工作
日期:18-03-18 08:56:48 来源:教育局 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    3月9日,省安全生产第四督查组对古浪县教育系统安全工作进行检查和指导。督查组就古浪县教育系统春节前后和“两会”期间安全工作部署落实情况、学校春学期开学安全教育部署落实情况、安全生产微信群建设使用情况、“百日宣教”活动开展情况等内容,随机深入泗水未来星幼儿园进行了检查,并在县教育局查看了有关档案资料。市、县安委办同步开展了检查。
 
    古浪县教育局党组书记、局长郑经奎向督查组做了专题汇报。督查组在深入学校检查、听取汇报、查看档案、座谈了解古浪县教育系统安全工作相关情况后,对古浪县学校安全工作给予了充分肯定,督查组认为古浪县教育系统安全工作实在、到位,要求县教育局持之以恒做好学校安全工作,确保中小学生安全。
责任编辑:gao
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻