您当前的位置:首页>>专题专辑>>2018年国家网络安全宣传周>>正文
全市意识形态和网络宣传工作专题培训班开班
日期:18-10-12 09:53:35 来源:武威日报 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    10月10日,我市意识形态和网络宣传工作专题培训班开班。
    市委常委、市委宣传部部长梁朝阳出席开班式并讲话。
    此次培训班为期3天,邀请相关专家围绕“牢牢掌握意识形态工作领导权”“新媒体时代如何用互联网讲好新闻故事”等专题,为学员们进行讲授。
    培训要求,各级党委(党组)要切实提高政治站位,认真学习贯彻全国宣传思想工作会议精神,严格落实意识形态工作责任制,牢牢掌握意识形态工作领导权、管理权、话语权。要高度重视新闻舆论工作,切实提高服务协调媒体的能力,统筹网上网下两条战线,正确引导社会舆论,为全力打造生态美、产业优、百姓富的和谐武威提供坚实的思想基础和良好舆论氛围。
责任编辑:gao
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻