您当前的位置:首页>>专题专辑>>2018年国家网络安全宣传周>>正文
古浪县卫计系统积极开展“网络安全宣传周”活动
日期:18-09-25 15:25:50 来源:卫计局 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    为有效提升全社会的网络安全意识,按照县委宣传部、网信办《关于开展“2018年网络安全宣传周”宣传工作的通知》要求,在全县卫生计生系统开展了形式多样的宣传活动。
 
    活动期间,各医疗卫生计生单位各自召开职工会议,学习宣传贯彻习近平总书记网络强国战略思想,学习贯彻国家、省市县网络安全和信息化工作会议精神、学习宣传贯彻国家网络安全有关法律法规和国家网络安全工作取得的重大成就,发出遵守网络道德,增强文明意识树立正确观念,传播先进文化抵制网络低俗,倡导文明之风杜绝虚假信息,规范信息发布接受管理监督,引导绿色上网的倡议。同时,各单位依托微信群、短信群、电子屏等多种形式,传播网络安全正能量,同时还组织干部职工观看了网络安全方面的宣传短片,古浪镇卫生院还举办了知识竞赛,增强了网络安全意识,提高了网络防护能力。
  
    通过网络安全宣传周活动,卫生系统干部职工纷纷表示,要从自身做起,自觉抵制网络低俗之风,净化网络环境,不打不健康文字,不发不文明图片,不链接不健康网站,不提供不健康内容搜索,不发送不健康信息,不转载违法、庸俗、格调低下的言论、图片、音视频信息,营造了网络文明新风尚。
责任编辑:gao
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻